AAAAA A A А x

14 декабря 2022 г. на факультете (артиллерийского вооружения) со слушателями КПКОС по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие» проведена итоговая аттестация

14 декабря 2022 года слушателями курсов повышения квалификации успешно завершено освоение дополнительной профессиональной программы повышения квалификации по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники (по областям и видам)».

Слушатели получили новые знания, умения и практические навыки, направленные на совершенствование профессионально-специализированных компетенций, в организации артиллерийско-технического обеспечения в повседневной и служебно-боевой деятельности оперативно-территориальных объединений, управлений, подразделений (органов) и организаций Росгвардии.

Члены экзаменационной комиссии отметили высокие результаты освоения программы. Все слушатели по результатам итоговой аттестации оценены на «хорошо» и «отлично».

14 декабря 2022 г. на факультете (артиллерийского вооружения) со слушателями КПКОС по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие»  проведена  итоговая аттестация 14 декабря 2022 г. на факультете (артиллерийского вооружения) со слушателями КПКОС по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие»  проведена  итоговая аттестация 14 декабря 2022 г. на факультете (артиллерийского вооружения) со слушателями КПКОС по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие»  проведена  итоговая аттестация 14 декабря 2022 г. на факультете (артиллерийского вооружения) со слушателями КПКОС по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие»  проведена  итоговая аттестация
Учебная работа 43
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ