AAAAA A A А x

КОМАНДА ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГРУПП РАЗМИНИРОВАНИЯ РОСГВАРДИИ.

    С 4 по 10 октября 2021 года на базе инженерно-сапёрного полка Северокавказского округа Росгвардии проводился Конкурс боевой и профессионально-служебной выучки групп разминирования «Без права на ошибку». В ходе конкурса команды инженерных подразделений округов, военных институтов войск национальной гвардии и инженерно-технических подразделений ОМОН Росгвардии соревновались в знании теории инженерного обеспечения, выполнении нормативов по специальной подготовке, прохождении штурмовой полосы, а также в прохождении смешанной эстафеты и индивидуальных соревнованиях на лучшего сапера и взрывотехника, включающих в себя поиск мин, идентификацию и уничтожение взрывоопасных предметов. По итогам конкурса были выбраны лучший сапёр, лучший взрывотехник и три лучших группы разминирования из числа инженерных подразделений округов, институтов и инженерно-технических подразделений ОМОН Росгвардии.

    От Пермского военного института на конкурс была представлена команда инженерно-сапёрного отделения батальона обеспечения учебного процесса во главе с начальником инженерной службы института – майором Семакиным О.И. В ходе упорной борьбы группа разминирования Саратовского военного ордена Жукова краснознаменного института войск национальной гвардии смогла обогнать на несколько баллов нашу команду и взять первое место среди команд институтов. В личном первенстве в категории «Лучший сапер» наш участник, сапёр инженерно-сапёрного отделения – сержант Круковский Д.М. занял пятое место из 12 заявленных к участию.

КОМАНДА ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГРУПП РАЗМИНИРОВАНИЯ РОСГВАРДИИ. КОМАНДА ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГРУПП РАЗМИНИРОВАНИЯ РОСГВАРДИИ. КОМАНДА ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГРУПП РАЗМИНИРОВАНИЯ РОСГВАРДИИ. КОМАНДА ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГРУПП РАЗМИНИРОВАНИЯ РОСГВАРДИИ. КОМАНДА ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГРУПП РАЗМИНИРОВАНИЯ РОСГВАРДИИ.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ