AAAAA A A А x

Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу»

10 апреля курсанты (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу».

В соревнованиях участвовали более 50 лучших спортсменов с собаками служебных пород из разных регионов России. Соревнования проводятся в двух категориях сложности.

Военнослужащий учебного комплекса факультета (кинологического) сержант Копытов М.В. с закрепленной служебной собакой Локки выступал в группе А (категория максимальной сложности) и занял второе место.

В группе Б (категория получения первичной квалификации) выступали 8 курсантов-кинологов.

Курсант Харюшин Р.И. с бельгийской овчаркой Паскуаль занял второе место. Сержант Муравьев А.М. с бельгийской овчаркой Джой занял третье место.

Немецкая овчарка курсанта Кузнецова А.А. немецкая овчарка Бекки получила приз за самую красивую атаку.

Участие в подобных мероприятиях способствует формированию у курсантов-кинологов уверенности в применении служебных собак, мотивирует к дальнейшему саморазвитию.

Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу» Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу» Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу» Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу» Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу» Курсанты факультета (кинологического) приняли участие в Чемпионате РКФ по «Большому русскому рингу»
Кинологический факультет 47
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ