AAAAA A A А x

Курсанты первого курса обучения и учащиеся классов Росгвардии города Перми посоревновались в знании истории войск правопорядка

В военном институте продолжается работа по военно-патриотическому воспитанию и профессиональной ориентации курсантов военного института и учащихся города Перми. Одним из важнейших направлений в данной работе является организация совместных учебно-научных мероприятий, посвящённых истории становления и развития войск национальной гвардии Российской Федерации. Накануне 211-й годовщины со дня образования войск правопорядка коллективом кафедры военной педагогики и психологии с курсантами первого курса обучения и учащимися школ № 79 и 101 города Перми проведена олимпиада по истории «Отечества достойные сыны! Всегда на страже!».

Больше всех правильных ответов на вопросы об истории войск дал курсант факультета (инженерного обеспечения) Тимур Кузнецов, он и стал победителем олимпиады. Второй результат в олимпиаде показал младший сержант Евгений Костарев, третье - курсант Артём Ткаченко, оба представители факультета (технического обеспечения).

В ходе общения вне конкурсных заданий курсанты рассказали учащимся классов Росгвардии об особенностях учёбы и службы, о досуге и спортивной жизни военного института. Участники олимпиады положительно оценили значение таких встреч для подготовки будущих офицеров Росгвардии — истинных патриотов России. 

Курсанты первого курса обучения и учащиеся классов Росгвардии города Перми посоревновались в знании истории войск правопорядка Курсанты первого курса обучения и учащиеся классов Росгвардии города Перми посоревновались в знании истории войск правопорядка Курсанты первого курса обучения и учащиеся классов Росгвардии города Перми посоревновались в знании истории войск правопорядка Курсанты первого курса обучения и учащиеся классов Росгвардии города Перми посоревновались в знании истории войск правопорядка Курсанты первого курса обучения и учащиеся классов Росгвардии города Перми посоревновались в знании истории войск правопорядка
ПВИ 120
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ