AAAAA A A А x

На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ

Государственная итоговая аттестация выпускников 2022 года вступила в свою завершающую стадию. Так, с 9 июня государственная экзаменационная комиссия приступила к процедуре приема защиты выпускных квалификационных работ курсантов по специальности 17.05.02 «Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие».

 Выпускники факультета представят двум подкомиссиям свои доклады о выполненных дипломных работах и проектах на кафедре эксплуатации и конструкций артиллерийского вооружения.

Членами государственной экзаменационной комиссии отмечается актуальность тематики выпускных квалификационных работ, в них содержатся проблемные вопросы организации артиллерийско-технического обеспечения войск, предлагаются методы оптимизации деятельности специалистов службы артиллерийского вооружения, а также усовершенствования отдельных узлов образцов ручного боевого стрелкового оружия.

Впереди пять напряженных дней защиты выпускных работ. Пожелаем курсантам успешно защитить свои проекты, показать все знания, умения и навыки, полученные в стенах военного института, чтобы с гордостью получить и пронести через все годы службы высокое звание офицера – инженера по эксплуатации артиллерийского вооружения.


На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ На факультете (артиллерийского вооружения) выпускники приступили к защите выпускных квалификационных работ
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ