AAAAA A A А x

На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир.

В соответствии с планом культурно-досуговых и спортивно-массовых мероприятий Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации и в рамках подготовки к проведению Чемпионата военного института по шахматам в подразделениях факультета инженерного обеспечения проведен отборочный турнир.

Открыл турнир заместитель начальника факультета по военно-политической работе полковник Коньшин Михаил Николаевич, который в своем выступлении пожелал курсантам честной и успешной игры в шахматы.

От каждой роты факультета инженерного обеспечения были сформированы команды курсантов по 6 человек, которые приняли участие в  борьбе за призовые места.

В шахматном турнире места распределились:

1 место — рядовой Пономарев Святослав Николаевич (3 курс);

2 место — рядовой Кузнецов Тимур Анатольевич (1 курс);

3 место — рядовой Демин Тимофей Игоревич (4 курс).

Данные курсанты будут защищать честь факультета инженерного обеспечения на Чемпионате военного института по шахматам, который состоится 6 февраля 2022 года

На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир. На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир. На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир. На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир. На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир. На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир. На факультете инженерного обеспечения в преддверии Чемпионата военного института по шахматам проведен отборочный турнир.
Факультет инженерного обеспечения 42
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ