AAAAA A A А x

На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин


В январе 2022 года военнослужащие 2 взвода 2 роты курсантов факультета (технического обеспечения) завершили обучение вождению боевых машин. При проведении занятий все обучающиеся успешно выполнили упражнения, предусмотренные программой обучения.
Курсанты четвертого курса, обучающиеся по специальности 23.05.02: «Транспортные средства специального назначения», показали хорошие результаты в выполнении программы учебной практики по вождению боевых машин. При проведении занятий курсанты выполнили нормативы, учебные и контрольные упражнения Курса вождения боевых машин войск национальной гвардии Российской Федерации.
Под руководством преподавателей кафедры технической подготовки и инструкторов по вождению военнослужащие научились управлять бронетранспортером БТР-80 при преодолении подъемов, спусков, косогоров, колейного прохода в минно-взрывном заграждении, макета колейного моста, научились управлять боевой машиной при вождении в колонне и при вождении ночью с использованием приборов ночного видения.

На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин На факультете технического обеспечения прошло практическое занятие по вождению боевых машин
Учебная работа 38 ПВИ 120 Факультет технического обеспечения 13
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ