AAAAA A A А x

На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого

В военном институте продолжается работа по совершенствованию методики формирования у обучающихся государственно-патриотического сознания. Одним из важнейших направлений в данной работе является использование в образовательной деятельности примеров самоотверженного служению государству и народу выдающихся людей России. Этому вопросу был посвящён круглый стол «Личность Петра Первого в истории государства российского», организованный коллективом кафедры военной педагогики и психологии с участием педагогов военного института, адъюнктов и курсантов, а также учащихся школ № 24, 79 и 101 города Перми.
В ходе обсуждения были обозначены наиболее эффективные педагогические пути и условия обучения и воспитания курсантов с использованием военно-исторического наследия российского императора Петра Первого.
Участники круглого стола положительно оценили значение таких встреч для подготовки будущих офицеров Росгвардии — истинных патриотов России.

На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого На кафедре военной педагогики и психологии военного института проведен круглый стол к 350-летию со дня рождения российского императора Петра Первого
ПВИ 119 Научная работа 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ