AAAAA A A А x

На кинологическом факультете Пермского военного института подвели итоги учебной (войсковой) практики курсантов

С 28 февраля по 23 марта 2022 года курсанты 4 курса проходили практику в воинских частях Приволжского, Уральского и Сибирского округов войск национальной гвардии Российской Федерации в должности начальника кинологической службы воинской части. По отзывам командиров воинских частей и начальников кинологических служб курсанты добросовестно выполнили программу учебной (войсковой) практики. Отмечается достаточно высокий уровень знаний, умений и навыков в области профессиональной деятельности.

В период прохождения практики курсанты ознакомились: с историей и боевыми традициями воинской части, ее организацией и задачами; с размещением объектов кинологической службы воинской части. При исполнении служебных обязанностей начальника кинологической службы изучили: должностные обязанности начальника кинологической службы; порядок организации и руководства боевой службой, организацией учебного процесса в кинологическом подразделении; программу боевой профессиональной, служебной и физической подготовки специалистов кинологической службы. Получили практические навыки в организации и проведении занятий по специальной подготовке, в проведении выводки служебных собак и проверке их натренированности.

По результатам учебной (войсковой) практики все курсанты оценены на «ОТЛИЧНО» и «ХОРОШО», отдельные курсанты поощрены правами командиров воинских частей.


На кинологическом факультете Пермского военного института подвели итоги учебной (войсковой) практики курсантов На кинологическом факультете Пермского военного института подвели итоги учебной (войсковой) практики курсантов На кинологическом факультете Пермского военного института подвели итоги учебной (войсковой) практики курсантов На кинологическом факультете Пермского военного института подвели итоги учебной (войсковой) практики курсантов
Кинологический факультет 44
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ