AAAAA A A А x

Офицер кинологического отдела Росгвардии проверил учебное занятие по дрессировке служебных собак

В период работы государственной экзаменационной комиссии кинологический факультет продолжает учебную деятельность, направленную на формирование у курсантов-кинологов профессиональных навыков. Одно из занятий, проводимых на кафедре кинологии, было проверено начальником группы кинологического отдела Росгвардии. Им была отмечена инициативность обучающихся, осознание и понимание ими всей полноты ответственности за уровень надрессированности служебной собаки. Также курсанты проявили высокий уровень владения методикой и техникой формирования у собак навыков выполнения приёмов общей и специальной дрессировки.

Передаваемый от преподавателей курсантам личный опыт нашел свое отражение в организации системности и плановости дрессировки и направлен на обеспечение гарантированного результата формирования высокого уровня готовности будущих офицеров-кинологов к выполнению профессиональных обязанностей. Занятие было оценено на оценку «отлично».


Офицер кинологического отдела Росгвардии проверил учебное занятие по дрессировке служебных собак Офицер кинологического отдела Росгвардии проверил учебное занятие по дрессировке служебных собак Офицер кинологического отдела Росгвардии проверил учебное занятие по дрессировке служебных собак
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ