AAAAA A A А x

Организация внутренней связи элементов узла связи по учебной дисциплине «Тактико-специальная подготовка» с курсантами Пермского военного института.

В соответствии с программой учебной дисциплины «Тактико-специальная подготовка» 15 ноября 2021 года с курсантами 4 курса на факультете связи организовано и проведено учебное занятие с делением взвода на две группы: в учебном центре военного института на городке подготовки по связи с развертыванием комплексной аппаратной связи П-144 МСН и на действующем макете комплексной аппаратной связи П-144 МСН с учебного пункта управления связью, развернутого в учебной аудитории.


На занятии курсанты выпускного курса выполнили развертывание комплексной аппаратной связи П-144 МСН с предоставлением сервисов связи должностным лицам, а также получили практический опыт по развертыванию линий связи и организации видеоконференцсвязи на удаленном расстоянии.

Организация внутренней связи элементов узла связи по учебной дисциплине «Тактико-специальная подготовка» с курсантами Пермского военного института. Организация внутренней связи элементов узла связи по учебной дисциплине «Тактико-специальная подготовка» с курсантами Пермского военного института. Организация внутренней связи элементов узла связи по учебной дисциплине «Тактико-специальная подготовка» с курсантами Пермского военного института. Организация внутренней связи элементов узла связи по учебной дисциплине «Тактико-специальная подготовка» с курсантами Пермского военного института. Организация внутренней связи элементов узла связи по учебной дисциплине «Тактико-специальная подготовка» с курсантами Пермского военного института.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ