AAAAA A A А x

Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла.

В период с 1 по 29 ноября 2021 года с курсантами 16 роты (5 курса обучения) факультета тыла на базе соединений (воинских частей) Уральского, Сибирского, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Приволжского округов и ОДОН ВНГ РФ проводилась практика в должностях начальников служб тыла воинской части.

В ходе практики курсанты приобрели профессиональные умения и получили опыт профессиональной деятельности в должностях начальников продовольственной и вещевой служб воинской части, закрепили полученные в военном институте знания по порядку организации работы объектов служб тыла воинской части (продовольственного и вещевого склада, столовой, мастерской по ремонту вещевого имущества, банно-прачечного комбината), по организации продовольственного и вещевого обеспечения воинской части в стационарных и полевых условиях, а также собрали и обобщили необходимые материалы для выполнения выпускной квалификационной работы.

По результатам отзывов от командиров воинских частей, поступивших в адрес военного института, выпускники показали отличные и хорошие знания в вопросах организации продовольственного и вещевого обеспечения воинской части, приняли активное участие в проведении занятий с младшими специалистами служб тыла по специальной подготовке, контрольно-показательной варки пищи, а также оказали практическую помощь должностным лицам служб тыла в подготовке документов для списания материально-технических средств по службам тыла, в приведении отчётных, планирующих и учётных документов, оборудования объектов служб тыла в соответствие с требованиями руководящих документов.

Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла. Практика с курсантами 5 курса обучения факультета тыла.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ