AAAAA A A А x

Проведение практических занятий с курсантами факультета (тыла) по дисциплине «Основы логистики» на распределительном центре ООО «Семья-Логистика».

В целях повышения практической направленности обучения, формирования у курсантов факультета (тыла) устойчивых навыков и профессиональных компетенций, востребованных при выполнении задач тылового обеспечения служебно-боевой деятельности войск, руководством военного института в интересах образовательного процесса организовано практическое взаимодействие с производственно-экономическим комплексом города Перми и Пермского края.

В ходе учебного занятия на объектах распределительного центра ООО «Семья-Логистика», проведенного профессорско-преподавательским составом кафедры продовольственного и вещевого обеспечения совместно со специалистами предприятия, были рассмотрены вопросы:

функционирования современного крупного производственно-логистического комплекса;

организации погрузочно-разгрузочных работ при приемке материальных средств от широкого спектра поставщиков и их выдаче конечным потребителям с применением современных средств механизации;

организации хранения значительного ассортимента продовольственных товаров, в том числе скоропортящихся, с применением инновационных технологий;

автоматизации учета материальных средств при оформлении хозяйственных операций на основе современных систем бухгалтерского учета.

Отличительной особенностью занятий стала предоставленная курсантам возможность на практике ознакомиться с особенностями функционирования одного из основных элементов логистической системы – распределительного центра в реальных условиях.

Проведенное занятие позволило курсантами закрепить умения и навыки будущей профессиональной деятельности в должности начальников служб тыла.

Проведение практических занятий с курсантами факультета (тыла) по дисциплине «Основы логистики» на распределительном центре ООО «Семья-Логистика». Проведение практических занятий с курсантами факультета (тыла) по дисциплине «Основы логистики» на распределительном центре ООО «Семья-Логистика».
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ