AAAAA A A А x

Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения

10 февраля 2022 года заместителем командира войсковой части 3274 по тылу – начальником тыла    Приволжского округа войск национальной гвардии полковником Бирюковым В. В. и начальником продовольственной службы войсковой части 3469 Уральского округа войск национальной гвардии подполковником Басовым М. С. проведены занятия по дисциплинам «Бухгалтерский учет» и «Войсковое питание и хлебопечение» с курсантами факультета (тыла) с использованием дистанционных технологий обучения.

В ходе учебных занятий были изучены порядок проведения инвентаризации имущества и финансовых обязательств, а также методика проведения контрольно-показательной варки пищи.

При проведении занятий курсантам было раскрыто современное состояние и доведены направления развития тылового обеспечения войск национальной гвардии, представлены важные примеры из практического опыта  тылового обеспечения войск в повседневной деятельности и при выполнении служебно-боевых задач.

Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения Проведение занятий с курсантами факультета (тыла) Пермского военного института с использованием дистанционных технологий обучения
ПВИ 119 Факультет тыла 13
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ