AAAAA A A А x

Сборная команда Пермского военного института приняла участие в чемпионате города Перми по рукопашному бою и краевом турнире по дисциплине «САМООБОРОНА»

24 апреля 2022 года в г. Перми сборная команда Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации приняла участие в чемпионате города Перми по рукопашному бою и краевом турнире по дисциплине «САМООБОРОНА».

В соревнованиях приняли участие сильнейшие бойцы из спортивных клубов города Перми. Сборная команда Пермского военного института проявила характер, бойцовские качества и высокий уровень спортивного мастерства, завоевав по итогам соревнований шесть золотых, семь серебряных и четыре бронзовых медали.

Сборная команда Пермского военного института приняла участие в чемпионате города Перми по рукопашному бою  и краевом турнире по дисциплине «САМООБОРОНА» Сборная команда Пермского военного института приняла участие в чемпионате города Перми по рукопашному бою  и краевом турнире по дисциплине «САМООБОРОНА» Сборная команда Пермского военного института приняла участие в чемпионате города Перми по рукопашному бою  и краевом турнире по дисциплине «САМООБОРОНА»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ