AAAAA A A А x

У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика

В апреле 2022 года курсанты 4 курса факультета (технического обеспечения) в составе штатных взводов отработали программу производственной (технологической) практики в соответствии с основной образовательной программой в ПАО «КАМАЗ» (Набережные Челны), АО «81 БТРЗ» (Армавир) и АО «144 БТРЗ» (Екатеринбург).

В ходе практики курсанты углубили знания технологического процесса ремонта вооружения, военной и специальной техники на ремонтных предприятиях, продолжили формирование навыков в организации ремонта машин в должностях специалистов по ремонту автомобильной, специальной и бронетанковой техники, а также выполнили индивидуальные задания (сбор, анализ, обобщение материалов по технологии капитального ремонта машин и производства).

Должностные лица предприятий при подведении итогов практики отметили высокий уровень инициативы, проявленной курсантами при исполнении должностных обязанностей. Положительной стороной является стремление курсантов к формированию практических навыков по ремонту, углубленного изучению устройств узлов, механизмов и агрегатов ВВСТ, принципа работы. Порученную работу выполняли добросовестно и в срок.


У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика У курсантов 4 курса факультета (технического обеспечения) завершилась производственная (технологическая) практика
Факультет технического обеспечения 13
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ