AAAAA A A А x

Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института.

В пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации с 25 по 27 августа 2021 года был проведен учебно-методический сбор с руководящим и научно-педагогическим составом, а также командирами подразделений военного института. В ходе проведения учебно-методического сбора были выработаны: - единые взгляды в совершенствовании форм, методов обучения и воспитания личного состава, основываясь на служебно-боевом опыте войск; - единая методика подготовки к проведению открытых и показных занятий, занятий по методической подготовке и порядку их обсуждения на факультетах и кафедрах военного института. Всем участникам сбора была показана методика работы руководящего и научно-педагогического состава по привитию обучающимся военно-профессиональных навыков, созданию безопасных условий военной службы и соблюдению требований в основных видах образовательной и служебно-боевой деятельности военного института. Научно-педагогический состав ознакомлен с возможностями использования программного обеспечения «SanRav BookEditor XT» для разработки электронных учебников. Проведен обмен опытом работы по совершенствованию системы обучения и воспитания курсантов в военном институте. В заключении сбора подвели итоги образовательной деятельности за 2020–2021 учебный год, определили задачи на 2021–2022 учебный год.

Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института. Учебно-методический сбор с руководящим составом, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ