AAAAA A A А x

В библиотеку военного института поступила новая книга по кинологии

Александр Григорьевич Шляпин более сорока лет является активным общественным деятелем кинологического мира России. Имеет звания Российской кинологической федерации: «Судья по кинологическому спорту»; «Инструктор»; «Помощник судьи в защитном разделе (фигурант)». Шляпин А.Г. один из первых разработчиков положения отечественного вида прикладного многоборья с собаками «Большой русский ринг». В Перми регулярно проводятся соревнования по Большому русскому рингу, где офицеры и курсанты кинологического факультета демонстрируют свои профессиональные качества и навыки в управлении служебными собаками.

Книга «Воспоминания о настоящем или русский ринг» Шляпина А.Г. является сборником его статей, опубликованных в научных журналах и в материалах научных конференций по кинологии. Сборник имеет прикладное кинологическое значение и будет полезен для курсантов-кинологов при изучении ими дисциплин по дрессировке служебных собак.


В библиотеку военного института поступила новая книга по кинологии В библиотеку военного института поступила новая книга по кинологии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ