AAAAA A A А x

В Пермском военном институте прошли учебно-методические сборы со специалистами-кинологами учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленными патрульно-розыскными собаками

В период с 24 по 28 октября 2022 года на базе учебного комплекса факультета (кинологического) Пермского военного института Росгвардии прошли учебно-методические сборы специалистов-кинологов с патрульно-розыскными собаками. В учебно-методических сборах активное участие приняли специалисты-кинологи взаимодействующих силовых структур города Перми.

В период сборов кинологи учебного комплекса факультета (кинологического) повысили уровень профессиональных знаний, умений и навыков. В ходе совместной работы со специалистами других кинологических подразделений обменялись опытом по вопросам подготовки и применения служебных собак.

Сборы завершились проверкой натренированности служебных собак, специалисты-кинологи продемонстрировали уровень подготовки служебных животных по приемам специального курса дрессировки.

По результатам сборов наиболее высоких результатов достигли инструктор кинологической группы учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленной служебной собакой по кличке «Локки» и инструктор кинологической группы учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленной служебной собакой по кличке «Жак».

В Пермском военном институте прошли учебно-методические сборы со специалистами-кинологами учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленными патрульно-розыскными собаками В Пермском военном институте прошли учебно-методические сборы со специалистами-кинологами учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленными патрульно-розыскными собаками В Пермском военном институте прошли учебно-методические сборы со специалистами-кинологами учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленными патрульно-розыскными собаками В Пермском военном институте прошли учебно-методические сборы со специалистами-кинологами учебного комплекса факультета (кинологического) с закрепленными патрульно-розыскными собаками
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ