AAAAA A A А x

В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов)

11 сентября 2022 года в Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов).

В соревнованиях приняли участие 8 сборных команд от 5 факультетов военного института, общее количество участников 49 человек. Система проведения олимпийская, с одним третьим местом. Всего проведено 47 личных встреч.

В командном первенстве призовые места распределились между:

I место – факультет (тыла) ; II место – факультет (технического обеспечения) ; III место – факультет (кинологический).

Победители и призёры награждены грамотами, медалями и кубками, команды награждены кубками и грамотами. Команда, одержавшая победу, дополнительно награждена переходящим кубком начальника военного института.

В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов) В Пермском военном институте прошло первенство по рукопашному бою среди переменного состава (курсантов 1 и 2 курсов)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ