AAAAA A A А x

В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству

27 апреля в рамках научной деятельности военного института состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству. На заседании были рассмотрены 6 заявок на предполагаемые объекты интеллектуальной собственности (2 изобретения и 4 программы для ЭВМ) и 12 рационализаторских предложений.

Стоит отметить, что рационализаторская и изобретательская работа является одной из важнейших форм научной (научно-исследовательской) деятельности личного состава, способствующей повышению уровня и результативности научной работы и образовательного процесса. Опыт организации и проведения рационализаторской работы курсантов с участием преподавателей доказывает ее необходимость и эффективность в учебном процессе военного института, основные направления исследований которого связаны с совершенствованием специальной и военной техники.

Одобренные комиссией объекты интеллектуальной собственности и признанные рационализаторскими предложения актуальны, имеют прикладной характер и найдут свое дальнейшее развитие в войсках национальной гвардии.

В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству В Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству
Научная работа 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ