AAAAA A A А x

В Пермском военном институте завершено повышение квалификации офицеров кинологических служб Росгвардии и Федеральной службы охраны на факультете (кинологическом)

С 11 октября по 11 ноября научно-педагогическим составом кафедры кинологии были проведены занятия с начальниками кинологических служб Росгвардии и Федеральной службы охраны. В рамках рабочих программ дисциплин были изучены вопросы, связанные с подготовкой специалистов-кинологов к выполнению служебно-боевых задач. На практических занятиях были рассмотрены современные методы и способы подготовки служебных собак, а также тактика применения патрульно-розыскных и минно-розыскных собак. Также в рамках занятий состоялись мероприятия по работе офицеров-слушателей с курсантами факультета (кинологического) и обмен практическим опытом начальников кинологических служб с преподавателями факультета (кинологического).

Важным звеном в данной работе стали выездные мероприятия по обмену опытом с взаимодействующими Федеральными органами исполнительной власти Пермского края. По окончанию обучения полученные знания были проверены на зачетах и экзаменах и подтверждены дипломами.

Таким образом, проведенная работа преподавателей факультета способствует повышению уровня профессионализма начальников кинологических служб, повышает авторитет кинологической службы Росгвардии, дает потенциал для дальнейшего развития курсантов в области кинологии.


В Пермском военном институте завершено повышение квалификации офицеров кинологических служб Росгвардии  и Федеральной службы охраны на факультете (кинологическом) В Пермском военном институте завершено повышение квалификации офицеров кинологических служб Росгвардии  и Федеральной службы охраны на факультете (кинологическом) В Пермском военном институте завершено повышение квалификации офицеров кинологических служб Росгвардии  и Федеральной службы охраны на факультете (кинологическом)
Кинологический факультет 44
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ