AAAAA A A А x

В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства»

4 ноября в военном институте офицерами управления факультета (связи) и кураторами курсантских подразделений проведено информирование, посвященное Дню народного единства.

     Праздник был учрежден Федеральным Законом «О внесении в статью 1 Федерального закона «О днях воинской славы (победных днях) России», подписанным в декабре 2004 года Президентом России В.В. Путиным. Отмечается с 4 ноября 2005 года.

     В ходе мероприятия курсанты выступили с докладами о событиях, в память которым установлен День народного единства — это события 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.

     В завершение в подразделениях был проведен диспут «В чем сила России?». Ответ на главный вопрос не заставил себя ждать — в единстве народов нашего Отечества, в его мудрости и силе духа.


В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства» В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства» В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства» В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства» В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства» В военном институте проведено военно-политическое информирование на тему «4 ноября — День народного единства»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ