AAAAA A A А x

Выпуск курсов повышения квалификации офицерского состава по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники (по областям и видам)».

3 ноября 2021 года слушателями курсов повышения квалификации офицерского состава успешно завершено освоение дополнительной профессиональной программы по специальности 17.05.02 «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники (по областям и видам)».

Сотрудники получили новые знания, умения и практические навыки, направленные на совершенствование профессионально-специализированных компетенций, в организации артиллерийско-технического обеспечения в повседневной и служебно-боевой деятельности оперативно-территориальных объединений, управлений, подразделений (органов) и организаций Росгвардии, в которых проходят службу лица, имеющие специальные звания полиции.

Члены экзаменационной комиссии отметили высокие результаты освоения программы. Все слушатели по результатам итоговой аттестации получили положительные оценки. 

Выпуск курсов повышения квалификации офицерского состава по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники (по областям и видам)». Выпуск курсов повышения квалификации офицерского состава по специальности «Стрелково-пушечное артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники (по областям и видам)».
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ