AAAAA A A А x

22 сентября в Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству

22 сентября  в рамках научной деятельности  военного института состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству, где были рассмотрены 5 заявок на предполагаемые объекты интеллектуальной  собственности и 8 рационализаторских предложений.
Все представленные объекты интеллектуальной  собственности были одобрены комиссией. Они имеют практическую направленность и найдут свое дальнейшее развитие в войсках национальной гвардии.
Члены комиссии отметили положительную динамику включения в состав авторских коллективов  объектов интеллектуальной  собственности и рационализаторских предложений курсантов – членов ВНОК.
Будущие офицеры во время заседания получили практический опыт в выступлении перед аудиторией, а также в формулировке исчерпывающих ответов на поставленные вопросы.

22 сентября  в Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству 22 сентября  в Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству 22 сентября  в Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству 22 сентября  в Пермском военном институте состоялось заседание комиссии по изобретательству и рационализаторству
ПВИ 120 Научная работа 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ