AAAAA A A А x

Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений».

С курсантами 2 курса факультета инженерного обеспечения Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации, обучающимися по специальности «Наземные транспортно-технологические средства», проведены практические занятия по теме «Установка управляемых минных полей с радиолинией подрыва зарядов».

Курсанты в ходе занятия закрепили теоретические знания и умения, а также получили практические навыки в установке радиолинии подрыва зарядов и управлении взрывами.

Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений». Проведение с курсантами 2 курса Пермского военного института занятий по дисциплине «Устройство и преодоление инженерных заграждений».
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ