AAAAA A A А x

С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия

В период с 11 по 14 апреля 2022 года на базе учебного центра Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации с курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия.

 Занятия прошли на фоне тактической обстановки. С курсантами провели занятия по дисциплинам: «Тактика служебно-боевого применения войск национальной гвардии», «Сети и телекоммуникации», «Тактико-специальная подготовка», «Автоматизированные системы специального назначения», «Физическая подготовка». В ходе проведенных занятий курсанты в роли должностных лиц организовывали полевой быт и боевую службу на заставе, организовывали оборону ВГО, также получили практику в развертывании и применении комплексных аппаратных связи на местности, построении сети видеоконференцсвязи. Закончились комплексные занятия комбинированным маршем, в ходе которого курсантские подразделения отработали нормативы по физической подготовке под руководством преподавателей и командиров курсантских подразделений.

 Подводя итоги, руководитель комплексного полевого занятия полковник Дмитрий Цыганков отметил, что в ходе проведенных занятий все курсанты стойко перенесли тяготы полевого быта, не допустили нарушений воинской дисциплины и требований безопасности на занятиях.

С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия С курсантами 3 курса факультета (связи) проведены комплексные полевые занятия
Факультет связи 82
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ