AAAAA A A А x

В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке

В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации 14 апреля 2022 года началась сдача обучающимися выпускных курсов экзамена по учебной дисциплине «Огневая подготовка», учебной (огневой) практике. К сдаче экзамена допущено 309 выпускников военного института по 5 специальностям и 2 направлениям подготовки.

Для осуществления контроля проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине «Огневая подготовка», учебной (огневой) практике, проверки огневой подготовленности офицеров военного института прибыл офицер ГУПВ Росгвардии полковник Луговской Сергей Александрович.

В первый день сдачи экзамена полковник Луговской С.А., обращаясь к выпускникам, во вступительном слове определил основные цели экзамена:

- формирование готовности выпускника военного института к умелому и эффективному применению и использованию боевого ручного стрелкового оружия при выполнении служебно-боевых задач;

- совершенствование психологической устойчивости, способности к саморегуляции при стрельбе из стрелкового оружия;

- проверка теоретических знаний и практических навыков работы будущих офицеров-специалистов со стрелковым оружием;

- оценка уровня практических навыков в обращении с оружием при выполнении упражнений учебных и контрольных стрельб из стрелкового оружия и вооружения бронетранспортера.

В завершение выступления начальник кафедры огневой подготовки полковник Емельянов О.А. пожелал выпускникам успешной сдачи экзамена и подтверждения обучающимися, претендующими на награждение медалью «За особые достижения в учебе» с присуждением диплома специалиста с отличием и с занесением на Доску почета военного института, уровня своих знаний в области огневой подготовки.


В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке В Пермском военном институте курсанты выпускного курса приступили к сдаче экзамена по огневой подготовке
ПВИ 120
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ