AAAAA A A А x

Среди курсантов Пермского военного института проведена олимпиада по теоретической механике

8 апреля в военном институте прошла олимпиада по теоретической механике. Олимпиада была организована в целях выявления лучших курсантов второго и третьего курса по теоретической механике среди обучающихся на факультетах артиллерийского вооружения, инженерного обеспечения и технического обеспечения и формирования команды для участия в межвузовской олимпиаде города Перми.

В ходе проведения олимпиады курсантами были решены задачи из всех разделов теоретической механики (статики, кинематики, динамики). Курсанты проявили живой интерес, активность и смекалку при решении нестандартных олимпиадных задач. На умственном состязании царил дух здорового соперничества; курсанты стремились максимально показать свои глубокие знания предмета.

По результатам олимпиады в личном первенстве места распределились следующим образом:

1 место: курсант факультета (технического обеспечения) Андрей Ерастов.

2 место: курсант факультета (технического обеспечения) Руслан Молчанов.

3 место: курсанты факультета (технического обеспечения) Данила Назаров, Самусенко Александр.


Среди курсантов  Пермского военного института проведена олимпиада по теоретической механике Среди курсантов  Пермского военного института проведена олимпиада по теоретической механике Среди курсантов  Пермского военного института проведена олимпиада по теоретической механике
ПВИ 120
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ