AAAAA A A А x

В Пермском военном институте на факультете (кинологическом) начались учебно-методические сборы со специалистами-кинологами

В период с 9 по 15 марта 2022 года проводятся учебно-методические сборы со специалистами-кинологами с закрепленными минно-розыскными собаками. В рамках данных сборов организованы совместные занятия со специалистами-кинологами Центра кинологической службы ГУ МВД России по Пермскому краю, Пермского института ФСИН России и войсковой части 3426.

В ходе совместных занятий специалисты-кинологи учебного комплекса факультета (кинологического) обменяются с коллегами опытом в вопросах работы служебной собаки по поиску взрывоопасных предметов в различных условиях обстановки.

Занятия проводятся как на базе Пермского военного института, так и на объектах учебно-материальной базы взаимодействующих органов. По итогам учебно-методических сборов будут проведены контрольные занятия с целью определения лучшего специалиста с закрепленной минно-розыскной собакой.


В Пермском военном институте на факультете (кинологическом) начались учебно-методические сборы со специалистами-кинологами В Пермском военном институте на факультете (кинологическом) начались учебно-методические сборы со специалистами-кинологами В Пермском военном институте на факультете (кинологическом) начались учебно-методические сборы со специалистами-кинологами
Кинологический факультет 47
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ