AAAAA A A А x

В Пермском военном институте проведено практическое занятие по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения МРС-АРМ.

В соответствии с расписанием занятий в ноябре 2021 года на кафедре эксплуатации артиллерийского вооружения проведено практическое занятие по дисциплине «Технология обслуживания и текущий ремонт вооружения» с курсантами 5 курса по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения (МРС-АРМ).

В ходе проведения  занятия курсанты получили практические навыки в подготовке площадки для развертывания мастерской, подключения электрооборудования, установки палатки и оборудования в ней постов для производства  технического обслуживания и ремонта артиллерийского вооружения, на которых в последующем закрепили знания в проведении технического осмотра и ремонта стрелкового оружия и средств ближнего боя в полевых условиях при выполнении служебно-боевых задач.   

В Пермском военном институте проведено практическое занятие по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения МРС-АРМ. В Пермском военном институте проведено практическое занятие по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения МРС-АРМ. В Пермском военном институте проведено практическое занятие по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения МРС-АРМ. В Пермском военном институте проведено практическое занятие по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения МРС-АРМ. В Пермском военном институте проведено практическое занятие по развертыванию подвижной ремонтно-слесарной мастерской для ремонта артиллерийского вооружения МРС-АРМ.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ