AAAAA A A А x

Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР»

23 июля 2022 года в с. Гамово на горнолыжном комплексе «Иван-Гора» военнослужащие военного института приняли участие

в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» протяженностью 5 и 9 км.

В забеге участвовало более 3000 человек. Экстремальный забег является традиционным в Пермском крае и проходит в других двадцати городах России.

Каждому участнику предстояло преодолеть более 20 препятствий

в экстремальных условиях: проползти под сеткой с колючей проволокой, подняться по вертикальным стенам, преодолеть глубокие траншеи с грязью

и страх высоты. Создание командного духа и поддержка товарищей – вот те ценности, которые были главной целью данного мероприятия.

Военнослужащие военного института проявили высокую физическую подготовленность, сплоченность и доказали, что у них действительно «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР».


Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР» Военнослужащие военного института приняли участие в экстремальном забеге «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР»
Спортивные достижения 9
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ